Как же допустить могли войну?

Утро… и сегодня не стреляли…
Непривычно слышать тишину…
От бомбежек очень все устали.
Как же допустить могли войну?

Обещали, что войны не будет,
Что словесно можно все решить...
Почему же в нас стреляют, люди?
Как могли вы обо всем забыть?

Сколько горя... многие не знают,
Это наша общая вина...
Утро... Слава Богу, не стреляют...
Может быть, закончилась война?


Рецензии
Замечательные строки, очень трогают. Спасибо, удачи и успехов вам!

Артём Витальевич Туманов   26.03.2019 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.