Если пива выпить очень много!

Рецензия на «полемика с Г. Тюринным на тему Ручеёк» (Дарья Михаиловна Майская)
http://www.stihi.ru/2014/08/05/7219

Если пива выпить очень много,
Будет, Дарья, целая река!
Пусть помельче, чем Ока и Волга,
Но утонешь в ней наверняка!

И Ока и Волга начинались
С маленьких, невзрачных ручейков!
А потом до Каспия добрались
В руслах необъятных берегов!..

Есть в "Стихире" яркие поэты!
Могут и такую планку взять!
Творчеством от ГОСПОДА согреты!
Главное, талант не растерять!

Молодец, Дарья!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2014 20:35   


Рецензии