Мир вам!

Мы -  люди с исковерканным сознаньем.
Мы - недочеловеки, мы - тупое стадо ...
Пусть  приезжают посмотреть зеваки
Со  всех сторон,  мы будем  только рады!

Пусть приезжают посмотреть на  нас!
Не  мы, в том, что такие,  виноваты,
Не  пьянство  наше, а бездумная палата,
Законопишущие  депутаты,
За - бывшие про совесть и про нас!

Нас - бывших! С замороченым  сознаньем,
Когда-то  веривших в добро и коммунизм,
Теперь  считающих  за  наказанье
Свою  пустую  нищенскую  жизнь.

Смотрите  все!
Весь Мир  на  нас  смотри!
Вот  мы,  такие,  здесь,
Во  всей  своей  красе,
Те  самые,  что  люди-дикари...
Но  мы  еще  живые!
И  мы  -  есть!

Мы  жить по-человечески хотим.
Мы  за  себя,  конечно,  постоим!
Против  всех  тех, кто исковеркал нам судьбу,
Кто  сделал  из  нас  горе - голытьбу ...

Нас  примет Мир   тогда,  когда  поймем,
Что  только с миром в Мире  проживем!
               
               
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.