Однажды

Однажды узкою тропою,
Числом не многим,
За свой труд,
Кривой, горбатый и безногий
И нищий духом - в рай взайдут.
Отрет слезу Отец Небесный,
Попам пузатым и царям,
При входе встретит Боря Ельцин,
Почти не пьяных россиян.
Они меня - назвали богом,
А я зову их - сатана,
По чьей то милости убогой,
Клоакой сделана страна.
Трансцедентальная монада,
Летит, взирая сквозь века,
Как анус алусу фекады,
Поет, надутый свысока,
Как эти каиновы вратьи,
Нашли друг друга на конец.
И Вульва Задниеце, мать их!
Фекалниньш Анус - их отец!


Рецензии