Завтра

Ты уйдешь и я вернусь в свое второстепенное,
Где меня никто не ждет и не волнуется.
Меняются лица и улицы, разных красок постели,
Фигуры, что трахаю как только можно.
Алкогольные напитки стучатся в голову:
"Тук-тук, твоё сердце поломано."
Снова вопрос Гамлета "Быть или не быть",
А мне бы запах твоего парфюма.
От него как петля на шее - удушишься.
Как ты там? Празднуешь?
Празднуй. Я иду к тебе,
Откладывая встречу на Завтра.


Рецензии