Я хочу ему готовить ужин

Я хочу ему готовить ужин,
Обнимать в прихожей босиком.
Он необходим и очень нужен,
Не мечтаю больше ни о ком.

Я спешила бы к нему с работы,
Собирала бы в узоры счастье.
И ждала бы каждый раз субботы.
Ты бы целовал мои запястья.

Жаль, что ты мне только снишься,
И по жизни я пока одна иду.
Только верю, ты со мной случишься.
Верю…
И уже тебя люблю…


Рецензии