Потеря

Рассказать бы  кому  о потере,
Запричитать.. Разрыдаться…
За  запястья  схватить,  веря,
Все  уйдет - стоит только прижаться

К дорогому, родному…  живому…
И найти все же то,  чего нету…
Что,  подобно желанью пустому,
Вновь растает, как сон  предрассветный.

Взять волшебный  невидимый ластик
И  стереть то,  что  невыносимо!
И поверить в  волшебные  сказки,
Где  все живы,  беспечны и мИлы.

Впрыснуть бы  в  ядовитые  вены
Противоядья  спасенье…
И не думать бы о Геенне,
И надеяться б на  Воскресенье.

                07.08.14


Рецензии