Послание к латышам

Люцифер - он дух серьезный,
Посетил недавно Ригу
И сказал перекрестившись,
Латышам - благая весть.

Сколько я миров облазил,
Но такого инфернала,
Отродясь нигде не встретил,
Воплощаться буду здесь!


Рецензии