Басня

Набившая живот украдкой,
Присевшая на рыжий хвост,
Течная сука - Демократка
И крестный кобель - Лживый Пес.
Страна протоптанных газонов,
И край разбитых фонарей,
Орлов двухглавых и без оных,
****ей, воров и упырей.
Мечта - пронзившая пространство,
Душа - упавшая с небес,
Вертеп жидов и самозванцев,
Здесь бога нет - здесь правит бес!


Рецензии