Переправа

Паромщик паром мне подай,
Мне нужно на берег другой.
Паром свой скорей подгоняй,
Может там отыщу я покой.

На этом крутом берегу,
Костёр мой давно уж угас.
Я не пожелаю такого врагу,
И никому не желаю из вас.

К другому супруга ушла,
А дети забыли меня.
Любовь наша ложной была, 
И спивался я день ото дня.

Может на том берегу,
Я лучшую жизнь обрету.
Честь и имя своё сберегу,
И добуду всё это в поту.

Там на высокой горе,
Златоглавый стоит белый храм.
В него я зайду на заре,
Я богу служить буду там.


Рецензии
Какое отличие:мужчина и,женщина...
Особенно,в острый момент:
Развод,для двоих, это-"шрам" или "трещина",
А также- экс-пе-ри-мент....Продолжение прочтите на моей страничке.Удачи Вам в поисках себя.


Екимова Кононова Валентина   08.08.2014 23:11     Заявить о нарушении