Я понял, вдруг, что не любил вас

Я понял, вдруг, что не любил вас -
Что вы совсем не идеал!
Я восхищался красотою -
Как человека вас не знал.

Порой, смотрю: вот вы идёте
Из магазина с молоком,
Или с детьми опять поёте
Мотив, который всем знаком.

Натёрли ножки вам, сандалии -
И вы хромаете слегка,
Зато, опять букет нарвали
Из полевого василька.

В степИ, вы любите особо
От облаков прохлады тень,
И на хакасске белолобой
Скакать готовы целый день.

Водой вас озеро понежит,
Луч солнца чуть позолотит,
А ветер волосы расчешет
И капли с солью осушит.

Пусть говорят, что время лечит -
С годами вижу как оно
Лишь убивает и калечит!
Жаль, вновь любить не суждено...


Рецензии
Как трогательно и с привкусом...
Понравился стих!
С уважением, Анастасия.

Анастасия Коле   28.09.2022 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.