Напрасно

О, как бузумно мы кутили
В те времена, где юны были мы!
И как напрасно время проводили:
Не сосчитать минуты кутерьмы.

Мы были влюбчивы, отважны
Безбашенны!.. Что тут сказать?
Мы были молоды, и было нам не важно,
Когда прийдет обещанная стать.

Нам было все равно на чувства
Других людей, других сердец.
Не понимали мы тогда искусства
Любить людей без золотых колец.

Все наши чувства були не глубоки,
И сами не бЫли глубоки.
И в общем-то мы были одиноки.
Хоть этого тогда не понимали мы


Рецензии