Пока мы все кого-то ждем

Мы все чего-то ожидаем,
Не наслаждаясь каждым днем.
И в ожидании лишь теряя,
Мы всё равно всё время ждем.

Мы строим замки, строим планы
На тех, кому и не до нас.
Мы бередим былые раны,
Вместо того, чтоб жить сейчас!

Мы тешим тихую надежду,
Собрав по капелькам из лжи
Того, что уже нету между
Когда-то близкими людьми.

Не замечаем, как неумолимо
Всё исчезает с каждым днем,
Как наша жизнь проходит мимо,
Пока мы все кого-то ждем.




08.08.2014


Рецензии