Праздник навеки священный

Умер Христос за любовь к человеку,
Распятием выстрадав наше спасенье,
Искренне веря, обрел вознесенье!
Заслужил человек ли святую опеку?

Пасха – наш праздник навеки священный -
Господь даровал неземное прощенье.
Великий момент для людей – воскрешенье
В вечности светлой, нетленно вселенной.

Звездою на Землю спустился Христос,
Чтоб мир пробудить от пленяющих грёз.
Храм человеку открыл в небесах,
Грянув мгновеньем ярчайшим в сердцах!

В памяти светлой, нетленно вселенной
Иисус воссиял Воскресеньем чудесным!
В памяти светлой, нетленно вселенной
Иисус воссиял Воскресеньем чудесным!


Рецензии