А явь-то лучше!

Когда я был на 7 кг моложе,
И кубики рельефили живот,
Мечтал обнять принцессу в брачном ложе.
На меньше не согласен был! И вот -

Влюбился... Трезвый ум поддался страсти,
В душе запел рулады соловей,
И оказалась жизнь моя во власти
Девчонки! Но... не царственных кровей.

Померкли дамы, звавшие "налево",
И парус ловеласа лёг на мель -
На кухне восхищаюсь королевой!
А в спальне пью её ведёмский хмель...


Рецензии