А муза что-то подустала...

А муза что-то подустала,
О чём писать , не знает больше ,
Под светло-желтым покрывалом,
Диктует мне вот эти строчки..

До нулевой дошла до точки,
Нет ни вопросов ни ответов...
От перехода к переходу
Жизнь я на вечность поменяла..

И снова день окончен ночью,
Ночь тайны дня в себя впитала,
Разбросанные звёзды - сети ,
Отлавливают  души - звёзды...

Там в небесах свои законы,
Что истинно - горит как солнце,
И темнота там исчезает...
И мысли спрятать невозможно..

Мысль каждая под микроскопом
Души вселенской обитает ,
Там нет действительно вопросов,
Там всё про нас Всевышний знает...


Рецензии