А на тюрьме

А где-то там, на воле бьется море,
А где-то там, на воле дикий пляж.
Девчонки там, в бикини на просторе
«Мартини» пьют и кушают грильяж!

      П-в:
А на тюрьме, как на тюрьме
Кормушка с решкой на замке,
А я, а я на шконаре.
А на тюрьме, как на тюрьме
Почифирим мы в уголке,
И вертухай разбудит на заре.

Я сам когда-то был такой беспечный
И жизнь в угаре пьяном прожигал.
Казалось, жизнь такая будет вечной,
Но приговор суровый прозвучал.

Уже достала всех зима паскуда,
Почти одно и то же круглый год.
Не лето, а амнистия, как чудо,
Лишь возбуждает лагерный народ.

А мне скощуха, в общем-то, не светит,
А мне тут тусоваться полный срок.
Сосед ночами кашляет и бредит,
Чуть слышно отпуская матерок.


Рецензии