Anima solа

Тяжелый рок. EverEve. Anima sola…
Она ждет его, холодом веет из-под открытой двери, с пола.
Он не придет сегодня домой, и она знает это…
И пишет стихи, вмещая в них переживания всех в мире поэтов.

И лжет себе, но верит, как всегда, искренне.
И говорит: «это всего лишь эмоции», отвечая: «ружье заряженное когда-нибудь выстрелит».
Взгляд боится оторвать от монитора,
Потому что по-прежнему в наушниках резкий крик, но тишина в темноте коридора.

Она не знает другой жизни без боли укола.
Тяжелый рок. EverEve. Anima sola…


Рецензии