Ave Caesar

Идущие на смерть,
Приветствуют тебя!
До кости мозга наш,
Просвет уже не нужен.
Служили мы тебе
Делами - тыщи раз,
И вот настал твой час
И мы - еще послужим!
Семь лбов на пядь,
Давно волхвы предугадали
И мир узнал тебя,
Лишь только рот открыл,
Явление сиё -
Все звёзды указали:
Венчание царем,
В краю жующих рыл.
Рожденные в хлеву,
А это - сразу видно,
Дождались мы едва,
Спешим...Ни взять,ни дать,
Готовые на все,
С двумя ногами - быдло,
Суда не будет нам,
Век воли не видать!


Рецензии