Во мне такая музыка звучит!

Во мне такая музыка   живёт-
Высокая,раздольная,без края,
Как будто то Земля поёт,
Мне тайны вековые поверяя.

Во мне такая музыка звучит! -
Тайфунов,ураганов, штилей,
Когда сильней слышна, когда - молчит
Величием высогорных шпилей.

Во мне  такая музыка звучит -
То музыка ветров, туманов и дождя,
От них укроет лес меня, как щит ,
Широкой кроной дуба - своего "вождя".

Звучит мелодия лесов, полей и пашен,
Небесной сини, белых облаков ,
Наверно, это музыка России нашей,
Которой ты всегда отдать себя готов.

Во мне такая музыка звучит !
Расцвечивая бытие цветами радуг,
Как будто жизнь по клавишам души  стучит,
А жизнь бежит, то мучает, то радует.

Я обожаю музыку прибоя
И волн, стремящихся навстречу кораблю,
Я обожаю состояние такое,
Когда я жизнь во всей ее красе люблю!

А музыка моя звучит сильней ночами,
И вдаль меня несет в ночной тиши,
Я не хочу,чтобы куда-нибудь причалил
Кораблик моей любящей души...


Рецензии
Пусть ,Тамара,Ваша музыка вечно звучит в Вашей поэтической душе!Она,я уверена. многим нравится!

Лидия Дунай   22.06.2015 04:05     Заявить о нарушении
Дорогая Лидочка, спасибо за Ваши сердечные слова! Очень хочется, чтобы музыка души никогда нас не покидала, с нею легко жить! Желаю Вам радости творчества и счастья!С уважением, Тамара.

Тамара Куст   22.06.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.