И вся наша любовь осталась в мире виртуальном

Тебя теперь на "Вы" я стану называть,
Чужими стали... или были изначально?
Однажды Вы сказали "не умею я прощать",
И вся наша любовь осталась в мире виртуальном.

Хотя... не наша. Только я любил.
Безумно, страстно, безрассудно,
И каждую минуту, с Вами проведенную, ценил,
Всё время млея: ласково Вы называли меня "чудо".

И Вам стихи с дня расставанья стал я посвящать,
И Вам отдал все свои спутанные мысли.
Сегодня год прошел со дня, как начал я скучать,
Спасибо, что появились в моей жизни.

29/05/2013.


Рецензии