Истинный друг

Когда тебе тяжело,
Когда на сердце туго,
Когда за окном холода,
В душе твоей твориться вьюга,

Где ты, "Истинный друг",
Что вчера за столом веселился?
Неужели испугался проблем,
Неужели в силах своих усомнился..?

Где ты, когда поддержка нужна,
Где ты в час тревог?
Веселее и радость - не вечно,
А несчастья застают нас врасплох.

Где твоя верность,
Где помощи рука?
Где исполнение клятвы,
Что давал на века?

У тебя свои дела,
Не замечаешь, что твориться вокруг.
Нет времени, для человека, что был с тобою всегда.
Таков ты, "Истинный друг"?.. 


Рецензии