Что-то случилось по дороге в рай...

Что-то случилось по дороге в рай -
Сорвался с неба и расшибся,
Но подобрал меня какой-то старикан
И выходил настойкой базилика.

Сказал: "Живи, но данный чти удел,
Страдая, ты идешь тропой познания.
Не падай духом, весел будь и смел,
Знай - к Богу не бывает опозданий."

Что-то случилось по дороге в рай -
Ведь к Богу не бывает опозданий,
Но, может быть, я все же опоздал?
А, может быть, меня там ждали?


91г.


Рецензии