Не забывай меня

Не забывай меня, прошу, не забывай,
Когда вдруг тебе грустно станет,
Ты будешь помнить, что есть человек,
Любить который никогда не перестанет.

Не забывай меня, прошу, не забывай,
Когда вдруг грустно станет мне,
Рассеется печаль, если я буду знать,
Что изредка ты вспоминаешь обо мне.


Рецензии