Мамочка

Дайте мне время,
Дайте мне силы,
Я обернусь стрелой
И обниму сына.
Я наполнюсь теплом
И разорву цепи,
Что мешают нам жить,
Что мешают любить.

Припев:

Полчаса, только полчаса,
И я сверну горы, поверну реки.
Полменя, только лишь полменя
Разорвут нужды,
Разрушат веру.

Я вернусь, и найду тебя,
Где бы ты не был,
Чтоб ты не сделал.
Ангел мой, как никто другой
Ты всегда любишь,
Ты всегда веришь...

Ждешь меня у окна
И всегда знаешь и понимаешь
Что одна есть я у тебя
Самая нежная, самая любимая мамочка твоя.

Мамусечка, где ты? Опять вся в делах?
Мамочка, а я нарисовал твой портрет, он будет висеть вот здесь, на стене.
Я кушал все-все, и тетя воспитательница сказала, что я хороший.
Мамусечка, я буду слушаться тебя, правда-правда.
Ты только никуда не уходи,
Я очень скучаю по тебе
И никуда тебя не отпущу, мамочка любимая моя...

Припев:
Полчаса, только полчаса
И я сверну горы, поверну реки.
Полменя, только лишь полменя
Разорвут нужды,
Разрушат веру.
Ты со мной, как никто другой,
Будешь всегда,
Где бы ты не был,
Чтоб ты не сделал,
Ангел мой родной...



 


Рецензии