Wings of Despair 01. 07. 99

(From "Early Years")

Здравствуй, Темная Сила, я здесь чтоб послушать
Как раскроются крылья над миром теней
Черноокая ночь, ты прими мою душу
И укрой от проклятия прожитых дней
Как огнем на треножнике тайной науки
Светом молний прочерчен в пространстве мой путь
Пусть мой дух вознесется без скорби и муки
Чтоб в объятьях забвенья навечно заснуть

Здравствуй, Вечный и Мудрый Владыка Вселенной,
Лишь один Ты, Всевидящий, знаешь про то,
Сколько было мной сказано слов вдохновенных
Коих смыслу не внемлив, не понял никто
Где искать мне добро в мире зла и разврата
Я не знал, как не знал где и в чем моя роль
Я лечу в темноту без конца и возврата
Унося в своем сердце смятенье и боль...


Рецензии