Если б знала ты...

Если б знала ты, как я скучаю,
Сколько раз видел образ во сне.
В этих снах я тебя обнимаю,
Прижимая к груди своей.

Если б знала ты, как я жалею,
Что потерянного не вернуть,
Перечитывая наши письма,
В прошлом хочется утонуть.

Если б знала ты, как не живу я,
Как бессмысленно всё без тебя.
Никого не люблю, не ревную,
Замерзая в плену октября.

Если б знала, сколько осталось
Недосказанных мною фраз.
Я тебе рановато признался,
Получив твой жестокий отказ.

Если б знала ты, что не пою я,
По ночам при луне дико воя,
И тебе больше лгать не буду,
Ибо нет мне теперь покоя.

Знай же! Ты для меня — мироздание.
Всё, что может хотеть влюбленный,
Без тебя схожу с ума я,
Без тебя я почти что мертвый.


Рецензии