Негласная политика власти!

В нашей стране негласная политика власти -
- Отучить народ вслух говорить про свои напасти.
Потому как власти явно не нужно, чтобы обычные люди всё понимали,
И в один прекрасный день ей самую жестокую трёпку задали.
А ещё власть факта такого никогда не признает,
Что ей выгодно когда, недолго прожив, пенсионер умирает.
И над этим целенаправленно "трудятся" медики и чиновники,
Уничтожая обычных людей активнее, чем уголовники.
Но ситуацию эту подлую возможно переломить,
Если в каждом конкретном случае душегуба убить.


Рецензии