Я знаю что такое Чудо-

Сергей Копьев...
...............................
Я знаю: что такое Чудо!
Тебя  ваяю, из ребра;
Но, без ребра вдруг стало худо...
Без худа, не было б добра!
................................
09.12.2013ЁЁЁ


Рецензии