Не предавай себя

Не трать время в пустую
На человека, что не хочет его с тобой разделить.
Лучше тебе одному оставаться,
Нежели себя кому попало дарить.

Не трать жизнь свою на того,
Кто будет пытаться тебя изменить.
Кто истинно любит,
Такой, какая ты есть, будет ценить.

Не возвращайся к тем друзьям,
Что предали тебя однажды.
Время их не изменит,
Предавший раз, предаст еще и дважды.

Не открывай души красоту
Дырявому сосуду.
Поранишь сердца глубину,
Потом не склеишь, как битую посуду.

Будь мудр во всем,
Не предавай себя.
Если вернулся назад,
Смело иди до конца.


Рецензии