Всё смешалось в голове бабушки...

...Позавчера была Хиросима, сегодня - Цхинвал, завтра - Нагасаки, 5-го Мао Цзэдун объявил огонь по штабам, 4-го родился Барак Обама, 3-го Колумб отплыл в Америку, 2-го Ирак вторгся в Кувейт, 1-го  Германия  объявила  войну  России...
Но что было вчера?...
 Да... вчера умер Александр Блок.
  - Тяжёлый день 8-ое августа...


Рецензии