Юле - 2

Признай себя хоть раз неправой,
Позволь хоть раз сказать тебе,
Как можно быть со мной по праву,
Дай объяснить всю суть тебе.

Хоть раз скажи, что виновата
Что ты разгневала меня.
Хоть раз признай, что прав был я,
Сказав, что ты виновна в том была.

И бросить я тебя не смел!
Меня использовала как мел.
Когда я стал мешать чертить,
Меня решила ты сменить!

08.08.2014


Рецензии