***

Что мне сказать? Да? Или Нет?
Какой ты ждешь сейчас ответ?
У нас две цели- два пути,
Мне до тебя еще расти…
Что мне сказать тебе в ответ?
Правдиво «Да»? Сухое «Нет»?
Боюсь нарушить твой покой?
Иль просто быть самой собой?
Я нерешительна, прости.
И трудно мне свернуть с пути,
Но ты не дай мне нить сомнений
И удержи от сожалений
И мне уверенно скажи,
Не допуская капли лжи:
«Скажи мне «Да», я умоляю
Тебя люблю, я точно знаю
И все преграды обойдя,
Мы будет вместе: Ты и Я.
Ты все сомненья отпусти
Сойдутся вновь наши пути».


Рецензии