коль рисовать тебя...

коль рисовать тебя - точно уж не штрихами,
ты из густых мазков, твоя основа
сродни небесной.
коли писать о тебе, то точно уж не словами.
или стать богословом,
плести словесы.

(С)ущество

vk.com/nechtoza


Рецензии