Endless Pain 30. 08. 98

(From "Early Years")

Я вновь вернусь в мир снов печальных,
Найду храм юности моей,
Зажгу три свечки поминальных
За упокой прошедших дней
И, выйдя к кладбищу надежды,
Спою балладу я о том,
Что мрак ночной черней, чем прежде
Царит в сознании моём
О той любви, лишь тень которой
Лежит у сломанных крестов,
Про вихрь, несущий пепла ворох
От прежних пламенных костров
Слова забытых строк мгновенно
Освободят меня от пут
И духи вечного забвенья
Мне с того света подпоют


Рецензии