Momento mori

Per aspera ad astra взлетает душа,
"Dum spiro, spero" шепчет она.
Momento mori, она помнит о смерти
In Terra Incognita, на чужой планете.

Если non progredi, значит est regredi,
Идем иногда мы назад
Vita brevis на нашей планете,
"Te amo" ты должен сказать.

Errare humanum est...
Да, мы порой ошибаемся.
Fortuna всегда caeca est,
От слепой судьбы мы не спрячемся.

Vita brevis, momento mori
Ex toto animo хочу я сказать
Ведь жизнь коротка, помни о смерти,
Sapere aude, должен ты знать!

08.08.2014.


Рецензии
Интересное,задумчивое стихотворение.Спасибо.Мне понравилось.

Владимир Дорда   08.08.2014 21:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рада, что вам понравилось.

Аиша Лукманова   09.08.2014 00:22   Заявить о нарушении