И тут не понятен где Абсолют

Вирус компьютерный меня заразил
чисто компьютерный вирус
сильнее биологического в разы
раз зараз на плюс и минус.

Раз разом за разом круг
по круговой спирали
находит бывает болезнь вдруг
излишества без морали.

Эх безупречность она тонка,
но крепкая безупречно
вяжет пока и плетёт рука
строками мерит вечность.

И сроками тоже и хоть бы чем 
измерить болезнь возможно
я пью я дышу я и жадно ем
с женою и сплю в одном ложе.

Я бодрствую тоже хожу в туалет
такие у всех причины
рифму не ловит находит поэт
со страстью в душе мужчины.

Эх преднамеренность она и есть
играть и словами тоже
если конечно конструктивен поэт
гладя жену свою в ложе.

А по-другому никак нельзя
достичь Абсолюта без Музы
тогда и жизнь прожита зря
литературные узы

держат и Музу мою и меня
точнее Музу со мною вместе
поэт в этом доме один ведь я
лезу в кровать к невесте.

Невеста ведь рядом под боком лежит
измышленный плод фантазии
и только и в этой законной связи
вирус сильнее в разы.

Вирус сильнее в десятки раз,
раз разом и нету стыка
против ты вируса или за
у амплитуды пика.

И тут не понятен где Абсолют
криво иль абсолютно ровно
там амплитуда и амплитуда тут –
слово во связи за словом.
25.мая.2014год.


Рецензии