***

Прости меня, Всевышний!
Но лишь Тебе молюсь!
И много слов излишних
Порой я говорю

Тебе лишь поклоняюсь,
Ты знаешь, я – Твой раб,
Порою уклоняюсь
И дух бывает слаб

О всем, что я просила
Прошу меня прости
Из вида упустила
Нить верного пути

Прости за мои мольбы,
За тайные мечты
Настойчивые мольбы,
Что знаешь только ТЫ

За все, что Ты даруешь,
Тебя благодарю
И все что Ты даруешь
С почтением приму.


Рецензии