Клятвы, ошибки

Я дал себе клятву тебя позабыть, позорно ее нарушив,
Я взял с себя слово тебя разлюбить,
В итоге — вывернул душу.
Я корчусь от боли, глотая слезы,
Мне жить без тебя не мило,
Все мысли тебе отданы
И сердце, которое не разлюбило.
Ну как, скажи, разлюбить возможно,
Когда каждый день, как праздник?
Я вижу тебя и мурашки по коже,
Мне так тебя не хватает.
Мне не хватает твоей улыбки, взгляда, прикосновения,
Я совершил роковую ошибку.
Я так жалею, жалею...


Рецензии