97. Мы солдаты

Мы солдаты неба,
    мы солдаты моря...
Рождены мы только,
    чтобы убивать.

А когда погибнем
    не узнаем где мы,
Не узнает тётя,
   не узнает мать.

Мы солдаты моря,
  мы солдаты неба,
Песни, ежли матом,
   только пропоём.

Есть у Бога души,   
    есть у Бога - атом.
Мы ж в бою погибнем,
    к Богу не придём...


Рецензии