С именем Твоим!

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


О, Аллах! Я преклоняю себя!
Ты указал правильный путь для меня!
Благословил, и даровал,
И защитил, и поддержал!
Имя Твое, да, услышит пусть каждый!
Благодарит, веру хранит,
Принадлежит лишь Тебе!
И, пред Тобой пусть упадет на колени,
Смоет свой грех, зная, что всех
Ждет предписанье Корана!
О, Аллах! Я преклоняю себя!
Ты указал правильный путь для меня!
Благословил, и даровал,
И защитил, и поддержал!
Имя Твое, да, услышит пусть каждый!



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии