Ну почему?

Ну почему так много хамства в Лире?
И хамства,оскорблений и угроз.
Всё это было меньше в Моём мире,
Уколы были там,лишь как от роз.

А здесь потоки брани,унижений,
Не прекращаясь,льются тут и там.
И бесполезно к совести взывать,решений,
Они своих не думают менять. 

Считал когда-то Лиру за оазис,
За островок комфорта,смелых грез.
Но это лишь надстройка,а не базис,
И много здесь невыплаканных слез.

Когда же будем мы чуть-чуть добрее,
Когда же перестанем оскорблять?
Пусть ОН не нравится,ОНА милее,
Что,снисходительности негде просто взять?


Рецензии