привет

опоясанная стенами,
прикрывающаяся окнами квартир
чужих, пустующих по пятницам,
смотрела на меня
как будто где-то быть была должна
но я не там.
я дезертир.

в толпе бездушной безымянной
курила в стороне.
ты никого не знаешь.
и лишь слова прозрачной раной
запеклись на языке.
никто не знает
(и не надо)
о тебе.

привет.
себя в руках держать не так то просто.
я высылаю сотни писем в ночь
и где ответ?
ты сильно пахнешь воском.
я зажигаю свечи.
как дела?
пиши без запятых.
привет
привет
привет
привет.


Рецензии