Сказка Шахерезады

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я расскажу тебе сказку -
Закрывай скорей глазки…
Там земля дивных красок ковер…
Сад, где текут реки слаще, чем мед.

Я лечу в мир танцующих огней…

Семь звездных неба сверкают
Пылью алмазного шелка…
Там ароматов сок фауны грез
Нам приготовлен из таинства роз.

Я лечу в мир танцующих огней…

Ветер надежды прохладой,
Ласковой, нежной усладой
Манит в ночь светлой сказки - мечту,
Дарит плен сонных капель - росу.

Я лечу в мир танцующих огней…


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии