Друзьям

Спасибо вам, что рядом были. Что поддерживали и выручали в трудные минуты.
Спасибо за все приятные моменты, смех, улыбки.
Без вас — нет меня, воспоминаний теплых.
Спасибо, искренне, спасибо. Тысячу, миллионы раз.
Я высказать не в силах, да и слов нет, чтоб описать, как дороги вы мне.
Родные, любимые, близкие. В сердце имена выжжены.
Те, которые не стираются временем. Те, которые навечно в мыслях.
А ведь кому-то не дано такого счастья, многие не знают, что значит — иметь настоящих друзей...
Поэтому, ударьте меня, если я скажу, что несчастлив.
Бейте, не жалея, если скажу "я один".

Друзья, послушайте! Вы простите.
За все просчеты, за все обиды. Меня простите.
И никогда не думайте, что мною нелюбимы, что мной забыты, что не нужны мне.
За поводы, что я, порой, даю так думать — меня вы не вините.
И вновь, молю вас я, простите. За всё меня простите. И я прощаю вас...

Друзья, не унывайте никогда! И никогда не опускайте руки.
Жизнь принимает сильных, слабых — губит.

Друзья, вас лучше никого нет, помните!
Злым языкам, врагам, завистникам — не верьте.
Вперед идите, не свернув с дороги, с улыбкой философской, кому попало не распахивая двери.

И я не знаю, скольким вам обязан. Как много должен, сколько обещал.
Но знаю точно — с вами я навеки связан.
Люблю вас и не брошу ни-ко-гда.

6/08/2014.


Рецензии