Мне снилась этой ночью ты...

Мне снилась этой ночью ты,
Минувших лет туманные сюжеты,
Пусть снег запорошил виски –
Нас память возвращает в лето.

Пусть дождь смывает все следы,
Судьба запутает дороги,
Но не забыть до гробовой доски
Юности нашей – недотроги;

Искренность, искромётность чувств,
Первой любви напевные мотивы,
И расставаний сиреневую грусть,
И чистых душ светлые порывы.

Теперь о прошлом наши грёзы,
Ты где-то рядом, как всегда,
Пусть наяву не потревожу –
Во сне явлюсь тебе и я…

                1.VIII.2014г.


Рецензии