Кладбище любви

Она выпила все мои соки.
Она выжгла меня изнутри.
Я хотела снова быть волком,
Но забыла, что мы летим.
Я надеялась стать на ноги,
А упала вниз с высоты.
Надо мною смеялись Боги,
Веселился с ними и ты.

Я упала с небес прямо в воду,
Ведь разрушила все мосты.
Я на берег выплыла вроде
И он был до жути пустым.
С облегченьем вздохнула: «Одна!»,
Но увидела вдруг кресты.
Здесь любовь хоронит всех тех,
Кто однажды её не простил.

А обратно не видно дороги,
Лишь акул плавники да хвосты.
Раньше думала я, мир жестокий…
Он всего лишь был непростым.
Здесь сидела, наверное, долго,
Ведь кричать мой голос простыл.
Я устала, уснула, а кто-то
Тебя снова в мой сон пустил.

Помню наши все диалоги,
Как цветы каждый вечер носил…
Наше счастье было недолгим,
Кто влезать в мою жизнь просил?!
На выносливость тест не пройден.
Как хотел, ты меня добил.
А любовь закопает в полдень
Среди сотен таких же могил.


Рецензии