И пусть моя любовь к Вам прилетит

Виктория VITA (Айнура Садырбаева) - "Пускай моя любовь к Вам прилетит":


И пусть моя любовь к Вам прилетит,
И пусть она расскажет обо мне,
И пусть она поможет не забыть
Все то, что было с нами, как во сне.
Она расскажет тайны все мои,
Что помню, не забуду Вас вовек,
Что вижу Вас во сне моем в ночи
Я каждый раз, как только засыпаю…

Припев:

Люблю, я Вас люблю, мой милый друг…
И пусть разлуки все замкнуться в круг,
Когда придете Вы, шепнете мне слова:
«Люблю, и буду вас любить всегда…»


И пусть моя любовь к Вам прилетит,
Во сне коснется Вас она крылом,
И пусть она напомнит обо мне,
В душе вдруг разгорится пусть огнем!
И не забудете Вы никогда
Те тайны, что шептали мне в ночи…
И, как светила нам тогда луна -
Я каждый миг об этом вспоминаю…

Припев.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии