за праздник ВМФ

Не бушлаться дорогая.
Ты должна меня понять.
Уж давно пора к столу нам,
Что то крепкое подать.
Не годится на сухую.
Флотский праздник отмечать,
Так что тут без рассуждений,
Пора стопки наливать.
     ВМФ собрал под знаменем братву.
     За ВМФ мы пустим всех врагов ко дну.
     Ведь ВМФ мы за тебя пойдем всегда.
     В день ВМФ да будет счастлива братва.
Хотя стол, не очень важен.
Мы не только будем пить,
Нам важнее, за погибших.
Цветы на воду спустить.
Но и к памятнику надо,
Возложить букет цветов.
И на суше очень много,
Было павших моряков.
      ВМФ собрал под знаменем братву.
Мы отдали честь всем павшим.
И теперь ядрена мать,
Нам в кабак пора братишки.
Чтобы праздник отмечать.
Будем петь,и веселиться,
В засос девок целовать.
Потому что не годится,
Флотским в праздник унывать.
       ВМФ собрал под знаменем братву.


Рецензии