Душа Моя! иди на волю-

Сергей копьёв...
...................................
Душа Моя! иди на волю:
Договорились мы с тобой.
Тебя я больше не неволю:
Я дверь открою пред тобой...

Когда желаешь возвращайся!
А станет скучно — уходи:
Но уходя, ты не прощайся:
Ведь наше счастье впереди!
....................................
08.08.2013.ЁЁЁ


Рецензии